Home

joue du piano caravane Mordrin but de barcelone Pourcentage forme italien

Le résumé de Boca vs. Barcelone, amicale Maradona Cup : vidéo, composition,  minute par minute, buts, statistiques et conférences de presse
Le résumé de Boca vs. Barcelone, amicale Maradona Cup : vidéo, composition, minute par minute, buts, statistiques et conférences de presse

Avec 643 buts marqués avec le Barça, Messi égale un record de Pelé - Le  Point
Avec 643 buts marqués avec le Barça, Messi égale un record de Pelé - Le Point

Vidéo : le deuxième but sublime de Memphis Depay avec le Barça !

Liga : le Real Madrid remporte le Clasico au Camp Nou et reprend la tête du  championnat (1-2) - Le Parisien
Liga : le Real Madrid remporte le Clasico au Camp Nou et reprend la tête du championnat (1-2) - Le Parisien

VIDEO : Le but "ronaldinhesque" de Memphis Depay avec le FC Barcelone face  à Stuttgart
VIDEO : Le but "ronaldinhesque" de Memphis Depay avec le FC Barcelone face à Stuttgart

Des grands débuts et déjà un but : Memphis Depay soigne sa première avec le  FC Barcelone - Eurosport
Des grands débuts et déjà un but : Memphis Depay soigne sa première avec le FC Barcelone - Eurosport

Le dernier but de Messi avec le FC Barcelone

Liga, 7e journée - Le Barça se balade contre Levante (3-0), Ansu Fati  buteur pour son retour - Eurosport
Liga, 7e journée - Le Barça se balade contre Levante (3-0), Ansu Fati buteur pour son retour - Eurosport

Le FC Barcelone gagne grâce à un but de Griezmann et revient à hauteur du  Real Madrid - L'Équipe
Le FC Barcelone gagne grâce à un but de Griezmann et revient à hauteur du Real Madrid - L'Équipe

Il a créé un but à partir de rien" : La magie Ansu Fati et le FC Barcelone  oublie (un temps) la sinistrose - Eurosport
Il a créé un but à partir de rien" : La magie Ansu Fati et le FC Barcelone oublie (un temps) la sinistrose - Eurosport

Barça-PSG : quand a lieu le match retour au Parc des Princes ?

Lionel Messi : l'attaquant du FC Barcelone bat le record de buts en club de  Pelé - BBC News Afrique
Lionel Messi : l'attaquant du FC Barcelone bat le record de buts en club de Pelé - BBC News Afrique

Aguero marque son premier but à Barcelone lors d'un match d'entraînement  après son retour de blessure - Actualités football
Aguero marque son premier but à Barcelone lors d'un match d'entraînement après son retour de blessure - Actualités football

Ligue des champions : le PSG écrase Barcelone 4 buts à 1 en 8e de finale au  Camp Nou
Ligue des champions : le PSG écrase Barcelone 4 buts à 1 en 8e de finale au Camp Nou

Football - FC Barcelone : le but exceptionnel de la recrue Memphis Depay en  match amical en vidéo - lindependant.fr
Football - FC Barcelone : le but exceptionnel de la recrue Memphis Depay en match amical en vidéo - lindependant.fr

Le but du jour, 30 septembre 2014 : Marco Verratti contre le FC Barcelone -  Paris.canal-historique
Le but du jour, 30 septembre 2014 : Marco Verratti contre le FC Barcelone - Paris.canal-historique

Grenade 0-0 Barcelone EN DIRECT – But de Barcelone refusé pour hors-jeu

VIDÉO : Le but monstrueux d'Aduriz qui a mis à terre le Barça ! | 90min

FC Barcelone: Lionel Messi inscrit son 700e but en carrière - Challenges

Football. [Vidéo] Le magnifique but de Memphis Depay avec le FC Barcelone

VIDÉO - Espagne : le FC Barcelone écrase Osasuna (4-0) grâce à un but  exceptionnel d'Antoine Griezmann - lindependant.fr
VIDÉO - Espagne : le FC Barcelone écrase Osasuna (4-0) grâce à un but exceptionnel d'Antoine Griezmann - lindependant.fr

Barcelone: ​​le premier but historique de Gavi le voit dépasser Messi

Barcelone-Liverpool: le résumé et les buts de la victoire des Catalans en  demi-finale de Ligue des champions | Le HuffPost
Barcelone-Liverpool: le résumé et les buts de la victoire des Catalans en demi-finale de Ligue des champions | Le HuffPost

Liga. Grâce à un but de Dembélé en fin de match, le Barça bat Valladolid et  se relance pour le titre
Liga. Grâce à un but de Dembélé en fin de match, le Barça bat Valladolid et se relance pour le titre

Résumé Barcelone/PSG (1-4) - La vidéo des buts et des temps forts du match