Home

menu Dinkarville empiler tournoi de tennis sofia Vouloir diluer calendrier

ATP - Sofia : Première finale pour Huesler, qui affrontera Rune

Tennis / Tournoi de Sofia. Monfils échoue en finale

TENNIS. Victorieuse de l'Open d'Australie, Sofia Kenin disputera le tournoi  de Lyon
TENNIS. Victorieuse de l'Open d'Australie, Sofia Kenin disputera le tournoi de Lyon

Sofia Kenin tête d'affiche du tournoi de Lyon - Eurosport

Open d'Australie: Sofia Costoulas, "très excitée pour le futur" après sa  finale - L'Avenir
Open d'Australie: Sofia Costoulas, "très excitée pour le futur" après sa finale - L'Avenir

WTA Majorque : Caroline Garcia battue par Sofia Kenin (6-3, 6 -3) en quarts  de finale - Eurosport
WTA Majorque : Caroline Garcia battue par Sofia Kenin (6-3, 6 -3) en quarts de finale - Eurosport

ATP 250 - Le tableau du tournoi de Sofia 2022

Tennis: Sinner remporte le tournoi de Sofia à seulement 19 ans - Challenges

Tennis : pas de 11e titre ATP pour Gaël Monfils à Sofia - Le Parisien

Internationaux d'Australie | Un bon départ pour la championne en titre Sofia  Kenin | La Presse
Internationaux d'Australie | Un bon départ pour la championne en titre Sofia Kenin | La Presse

WTA – Sofia Kenin se hisse (difficilement) en finale au tournoi de Lyon –  Sport.fr
WTA – Sofia Kenin se hisse (difficilement) en finale au tournoi de Lyon – Sport.fr

Première demi-finale en 2020 pour Richard Gasquet qui bat Salvatore Caruso au  tournoi ATP de Sofia - L'Équipe
Première demi-finale en 2020 pour Richard Gasquet qui bat Salvatore Caruso au tournoi ATP de Sofia - L'Équipe

WTA : Sofia Kenin remporte le tournoi de Canton face à Samantha Stosur -  L'Équipe
WTA : Sofia Kenin remporte le tournoi de Canton face à Samantha Stosur - L'Équipe

Marc-Andrea Hüsler offre au tennis suisse sa première finale ATP depuis  trois ans - Le Temps
Marc-Andrea Hüsler offre au tennis suisse sa première finale ATP depuis trois ans - Le Temps

ATP 250 : le tableau du tournoi de Sofia

Frapp | Tournoi de Sofia: le titre pour Hüsler

Tennis: Hüsler en finale au tournoi de Sofia

Open d'Australie : La Belge Sofia Costoulas s'incline en finale du tournoi  junior - rtbf.be
Open d'Australie : La Belge Sofia Costoulas s'incline en finale du tournoi junior - rtbf.be

ATP Sofia: Jannik Sinner, deuxième plus jeune joueur en finale d'un tournoi  ATP - Le Soir
ATP Sofia: Jannik Sinner, deuxième plus jeune joueur en finale d'un tournoi ATP - Le Soir

Tournoi WTA de Majorque : Sofia Kenin s'impose en finale face à Belinda  Bencic - L'Équipe
Tournoi WTA de Majorque : Sofia Kenin s'impose en finale face à Belinda Bencic - L'Équipe

Sofia KENIN des Etats-Unis lors du premier jour de qualification de  Roland-Garros 2023, tournoi de tennis Grand Slam, aperçus sur 22 mai 2023 au  stade Roland-Garros à Paris, France - photo: Matthieu
Sofia KENIN des Etats-Unis lors du premier jour de qualification de Roland-Garros 2023, tournoi de tennis Grand Slam, aperçus sur 22 mai 2023 au stade Roland-Garros à Paris, France - photo: Matthieu